segunda-feira, 6 de abril de 2009


Assunto: Anedota
SOBERBA!!!
Um sujeito entra num bar novo, hi-tech, e
pede uma bebida. O barman
é um robô que pergunta:
- Qual o seu QI?
O homem responde:
- 150.
Então o robô serve um cocktail perfeito e inicia
uma conversa sobre
aquecimento global, espiritualidade, física
quântica, interdependência
ambiental, teoria das cordas, nanotecnologia e
por aí.
O tipo ficou impressionado, e resolveu testar o
robô. Saiu, deu uma
Volta e retornou ao balcão. Novamente o robô
pergunta:
- Qual o seu QI?
O homem responde:
- Deve ser uns 100.
Imediatamente o robô serve-lhe um whisky e
começa a falar, agora
sobre futebol, fórmula 1, super-modelos, comidas
favoritas, armas,
corpo DA mulher e outros assuntos semelhantes.
O sujeito ficou abismado. Sai do bar, pára, pensa
e resolve voltar e
fazer mais um teste. Novamente o robô lhe
pergunta:
- Qual o seu QI?
O homem disfarça e responde:
- Uns 20, eu acho!
Então o robô lhe serve uma pinga de tinto,
inclina-se no balcão e
diz bem pausadamente:
- E então meu, vamos votar no Sócrates de novo?
k
Espermatozóide: o inquilino infeliz...rsrsrsrsrsrsrs‏


Rir faz bem pra saúde...rs

O espermatozóide é o inquilino mais infeliz do mundo:
Mora na casa do cacete.
Com milhões de irmãos.
O apartamento é um ovo.
O prédio é um saco.
Os vizinhos da frente, uns pentelhos.
O de traz, só faz merda.
E o proprietário, quando fica duro, bota todo mundo pra
fora!
CONSELHOS ÚTEIS
Consumo de Minis, Médias,
Whiskys e afins !!!!
Causas, efeitos secundários e soluções
possíveis derivados do consumo de álcool
(para decorar):

01. Sintoma: Pés húmidos e frios.
Causa: Estás a agarrar o copo com um
ângulo incorrecto.
Solução: Vai virando o copo até a parte
aberta ficar virada para cima
02. Sintoma: Pés quentes e molhados.
Causa: Já te mijaste.
Solução: Procura a casa de banho mais
próxima e seca-te.
03. Sintoma: A parede à tua frente está cheia
de luzes.
Causa: Caíste de costas.
Solução: Posiciona o teu corpo 90º em
relação ao chão.
04. Sintoma: Tens a boca cheia de beatas de
cigarros.
Causa: Caíste com a fronha dentro do
cinzeiro.
Solução: Cospe e enxagua com um bom
gin tónico.
05. Sintoma: O chão está desfocado.
Causa: Estás a olhar através de um copo
vazio.
Solução: Enche o copo!!!
06. Sintoma: O chão está a mexer-se.
Causa: Estás a ser arrastado.
Solução: Pergunta ao menos para onde é
que te estão a levar, caso seja para outro
bar está tudo bem, no caso contrário,
manifesta-te!
07. Sintoma: Ouves as pessoas a falar com um
estranho eco.
Causa: Tens o copo na orelha.
Solução: Pára de te armar em parvo.
09. Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a
gente está vestida de branco e a música já
começa a ser repetitiva.
Causa: Estás numa ambulância.
Solução: Não te mexas; possível coma
alcoólico.
10. Sintoma: O teu pai parece chateado e os
teus irmãos olham para ti como se não soubessem
quem tu és.
Causa: Ups! Casa Errada!!!.
Solução: Pergunta se sabem onde fica a
tua.
11. Sintoma: Um enorme foco de luz da
discoteca quase te deixa cego.
Causa: Estás a arrochar no meio da rua e
já amanheceu.
Solução: Café e uma boa sorna.
PS: Não guardes esta informação só para ti,
partilha-a com outros bêbados como tu.
ghhhhhhhhhhh
Coisas da Terrinha
LUA DE MEL EM LISBOA
Manoel casou-se com uma linda mulher e, furioso,
volta para a casa damãe no dia seguinte.
- Manoel! - disse-lhe a mãe, surpresa, o que
aconteceu?
- Ora pois, mãe... Depois da festa de casamento,
eu levei Maria para o hotel e fui para a cama com ela.
Bom... nós íamos fazer amor, quando eu descobri que
ela era virgem!
- Ora pois, uma virgem, quem diria, como é que pode?
- Então eu decidi ir embora e nunca mais olhar na
cara daquela mulher!
- Fizestes muito bem filho, o que não serviu para os
outros, também não serve para ti!‏
Boa semana
Bjs Nela